Отзывы.
          Огромная благодарность работникам отеля (и обслуживающему персоналу) за прекрасное обслуживание, за доброту, внимание. Нам было очень уютно с Вами. Желаем Вам дальнейшего процветания, постоянных клиентов. Будем Вас вспоминать с теплом. Всего Вам самого земного. До свидания!
 Семья Бутинцевых, Семья Глуховых. «Забайкалье». 11 августа 2014.

          Спасибо работникам отеля Екатерине Михайловне, Людмиле Васильевне, Зинаиде Васильевне, Ольге Михайловне, Марине Дмитриевне, Любови Александровне, Надежде Анатольевне, Валерию Александровичу за доброе, сердечное отношение к проживающим в отеле. Нам было комфортно и уютно в номерах 1, 11, 10. Горничные поддерживают идеальную чистоту и порядок. На все просьбы отзываются с готовностью и вниманием. Спасибо Вам, добрые люди! Здоровья, Счастья и благополучия от всего сердца желаем.
 Людмила Степановна. Омск. 11 августа 2014.

          Приехали в командировку из г. Благовещенск Амурской обл. Спасибо за гостеприимство, за теплый и радужный прием. Будем рекомендовать Ваш отель своим коллегам. С уважением.
 29 марта 2014.

          Я, Наталья Олеговна, приехавшая в гости в Ваш славный город, хочу отметить гостеприимство администрации Вашего отеля «Каскад». Вежливый обслуживающий персонал, внимательное отношение Ваших сотрудников, особенно огромное человеческое спасибо Романкив Ольге. Всего Вам самого наилучшего.
 С уважением Наталья, г. Орел. 8 августа 2013г.

          Я, Олег Николаевич, главный судья чемпионата России по грепплингу (смешанные единоборства) хочу отметить гостеприимство администрации отеля Каскад. Администраторы – Любовь, Надежда, а также Ольга и Марина были потрясающе общительны и вежливы. Я объехал почти всю Россию и редко встречал такое отношение к людям. Гость из Канады отметил потрясающее питание в ресторане и обслуживание на 10 баллов. Искренне благодарю и желаю развития, не сбавлять уровень!!!
 9 марта 2013 г.

          Хотелось бы чтобы в комнате были часы. Все замечательно, удачи Вам и благополучия! 
Светлана Юрьевна П, 09 апреля 2015.

           Большое спасибо за прекрасные номера в Вашем отеле. Останавливаюсь не первый раз и очень мне все нравиться. Желаю Вам процветания. 
Анастасия, 22 марта 2015.

           Спасибо за гостеприимство! 
Елена, 14 февраля 2015.

          Добрый день! Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за чистоту и уют, а самое главное спасибо за человеческое отношение к людям и за активную заботу при решении проблем ваших гостей. В январе 2016 года приехала в Наро-Фоминск к сыну на 2 дня, он служил срочную службу. Отношение персонала прекрасное, наши мальчишки отдохнули, номера чистые и уютные. В спешке при отъезде я оставила один свой сотовый телефон, мне позвонили из отеля, но вернуться уже не было возможности, тогда опоздала бы на поезд. Спасибо, что решили вопрос с моим телефоном и отвезли мой сотовый сыну в часть. Приятно, что у вас в отеле работают внимательные и порядочные сотрудники, да еще и очень заботливые!!! Спасибо Вам огромное!!! Сын уже отслужил и Слава Богу дома. Низкий Вам поклон!!!
Светлана В. 4 августа 2016

Вы так же можете оставить отзыв на нашей странице Google+ кликнув по этому адресу!